Segunda-feira, 6 de Setembro de 2010

Resultados Pré-época

4 Pêro Pinheiro - Mem Martins 1

0 Tires - Mem Martins 0

5 Casa Pia - Mem Martins 0

0 MTBA - Mem Martins 0

0 Mem Martins - Bocal 1

 

Para a semana é a doer, com o inicio do campeonato marcado para domingo, dia 12 de Setembro, no campo do Mucifalense. Venha apoiar a sua equipa!

Publicado por MMSC às 14:54
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21 comentários:
De Adepto do Bar a 7 de Setembro de 2010 às 17:27
E o bar quando é que vai evoluir???

Quando falo em evoluir falo ao nivel de :

-Melhores codiçoes
-Mais Petiscos
-Mais rapidez no atendimento

Ir a um bar onde so existe bifanas e batatas fritas é uma vergonha...

Aqui fica a minha critica

Tentem melhorar...

Obrigado

Ps - quando vou aos outros campos ha sempre couratos,uma coisa tao simples de fazer e arranjar e que toda a gente gosta.
Neste nao ha porque?


De Simpatizante do MMSC a 7 de Setembro de 2010 às 17:41
Concordo plenamente, com este comentário, vou a muitos campos e só neste bar é que se ve uma coisa destas, couratos é uma coisa que todos os bares têm e que todas as pessoas adoram por ser tipico, nao entendo como é que este senhor que explora o bar do nosso querido clube, nao ve isso, e nao só, moelas,pica-pau, etc etc...
Na proxima assembleia do clube, este é um assunto que deve ser debatido e discutido, pois acredito que se ouver um concurso á exploraçao do bar, decerteza que iram aparecer muitas pessoas interessadas, e com ideias inovadoras
Obg e viva o MMSC


De viciado em futebol! a 7 de Setembro de 2010 às 19:32
Boas pessoal!
vi o vosso blog e é clara que o que vos move é a paixão pelo desporto e o gosto pelo clube.
Precisava de vos perguntar uma coisa... adoro futebol, sou um viciado, jogava na rua com amigos mas nada mais serio, sei que os treinos já começaram a muito e não tenho lugar no vosso plantel mas o que vos queria perguntar era... Não há hipóteses de treinar com vocês? Não vos quero prejudicar, se virem que a minha presença complica a vossa vida eu aceitarei a vossa decisão e vos deixarei. Vim falar porque acho que muita gente tem o sonho de ser jogador e para mim nem que seja treinar num clube de futebol, já é um sonho a ser vivido.
Ficarei a espera da vossa resposta ;)
Muito obrigado, abraços


De Eu a 8 de Setembro de 2010 às 17:49
Aparece no campo do Mem Martins, e pede para falar com um dirigente, alguem te vai indicar a que dias podes aparecer.

em relação ao bar, so queria deixar aqui um comentário, já houve uma proposta bem melhor do que aquela que a pessoa que está lá agora paga, por isso nao consigo entender o porque de as coisas nao melhorarem, é uma vergonha, podia continuar aqui a falar de episodios que se passam com a situação do bar, mas como adepto e nao só do Mem Martins vou ficar por aqui, mas peço a quem de direito que faça alguma coisa.

obg
Eu


De Adepto do Bar a 9 de Setembro de 2010 às 14:12
Pois ao que parece existem outros interesses por de tras.
Que nao ajudam em nada o clube,nomeadamente as equipas de futebol.
Acho que neste clube so jogadares e treinadores têm amor a camisola e lutam semana a semana por um clube melhor.


De Toni do Capri a 9 de Setembro de 2010 às 14:19
Ó Chôr. Adepto do BAR, esqueceu-se dos PAIS, que são dos maiores patrocinadores.

1 ab FORÇA


De Adepto do Bar a 9 de Setembro de 2010 às 15:32
Sim tem toda a razao,peço desculpa por não me ter lembrado,sao mesmo mt importantes!
Mas é triste,este clube podia ir mt mais longe!mesmo nao tendo sintectico!
A pessoa que lidera tem que perceber que Mem Martins não é so ao fim de semana!
Mas sim tds os dias,assim se ganha uma cultura ganhadora em tds os aspectos...
O exemplo tem que vir de cima...


De Simpatizante do MMSC a 9 de Setembro de 2010 às 15:43
Concordo plenamente, aliás, sugiro que no dia do jogo com o Operário vissemos se realmente há alguma melhoria em relaçao ao assunto aqui debatido ( BAR ), outra coisa, o hino do clube está sempre a ser esquecido, deviam por o hino sempre em todos os jogos e nas camadas mais jovens inclusive, para que estes miudos começarem a sentir interiormente a mistica do nosso clube...
VIVA O MMSC


De Toni do Capri a 9 de Setembro de 2010 às 17:40
Os Abelhinhas(ESCOLAS) têm VÁRIAS músicas SABIAM?


De Adepto a 9 de Setembro de 2010 às 23:41
Nao!mas gostava de conhecer....podiam publicar aqui no blog!


De ADEPTO a 10 de Setembro de 2010 às 11:39
Podem aparecer nos JOGOS, e terão essa OPORTUNIDADE.
O ano passado em alguns jogos dos Seniores no final da época OUVIU-SE alguma coisa.
Penso q o ano passado o Presidente chegou a participar numa coreografia.

1 ab a todos


De José Marcelino a 10 de Setembro de 2010 às 16:28
Boa tarde.
Tenho andado a alguns dias a ler aqui os comentários pois gosto de estar actualizado, mas sinceramente não entendo como o MMSC pode ir para a frente com pessoas que nem se identificam com o seu proprio nome....será que teem receio de alguma coisa ??? Assim é facil criticar (ou picar).
Se alguem me explicasse agradecia pois acho que quem gosta do MMSC não se deve esconder por detrás de um nick.
Apareçam, o clube necessita de pessoas não de nicks.
Sócio
José Marcelino


De Jogador @ a 11 de Setembro de 2010 às 11:37
Músicas que quando eu jogava a 10 anos atras nessas equipas ja se cantavam


De Comilão a 15 de Setembro de 2010 às 11:23
Deixo aqui algumas receitas de bolinhos e cenas que se podiam implementar:


Bolo de Cornos

Partem-se os ovos para um alguidar. Misturam-se com farinha de trigo sal, fermento, manteiga de vaca e azeite.

AMASSAM-SE bem AMASSADOS com as mãos e deixam-se a levedar durante cinco a seis horas.

Quando a massa estiver leveda, corta-se a massa em bocados e dão-se-lhe a forma de um corno de boi e colocam-se em cima de uma folha de couve.

Vão a cozer em forno de lenha, não muito quente.

Quando estiverem cozidos tiram-se e pincelam-se com manteiga derretida.

Ingredientes:

Ovos
Farinha
Manteiga
Sal
Fermento
Azeite
------------------------------------
Cornos de Gazela (Kaab el Ghzal)

Com o sucesso de "O Clone", acho que todos imaginamos seduzir e encantar os
amores como fazem as marroquinas, com esses pasteizinhos de amêndoas. Veja
como é fácil, e ... sorte!

Ingredientes:
Recheio de amêndoas:
1 kg de amêndoas
700g de açúcar de confeiteiro
3/4 de copo de água de flor de laranja
1/2 colher de (café) de canela
1 ovo inteiro
massa:
1 receita de massa folhada comprada pronta ou de sua escolha
Preparo:

Pele as amêndoas. Passe pelo liqüidificador ou pelo moedor. Misture com o açúcar e a água de flor de laranja. Junte a canela e o ovo inteiro. Misture muito bem. Abra a massa folhada e forme envelopinhos ou pastéis e recheie com a pasta de amêndoas. Leve ao forno para assar até que dourem.
-----------------------------------
Existe também o "disco voador de corno", por exemplo, uma invenção do Bar dos Cornos:

http://www.bardoscornos.com.br
-----------------------------------
Para quem quiser experimentar estas receitas pode sempre participar no evento "Festa dos cornos":

http://penudense.blogspot.com/2010/01/hoje-e-festa-dos-cornos.html

Para ganhar um bilhete pode sempre comprar um hamburguer, um hot-dog ou mesmo um courato no Mac(não sei se a promoção já acabou)

Espero ter ajudado

Abraço


De Comilão a 15 de Setembro de 2010 às 15:31
Pois é Pedro Tiago mas outros valores mais altos se levantam, ou mesmo a falta deles...pondo à frente de todos esses valores bonitos que referiste um único valor e em proveito próprio...o PRAZER!!

Pensam que os outros andam com palas nos olhos...

Abraço


De Nesta a 15 de Setembro de 2010 às 15:38
Comilão tas a dar tudo...ehehhehe

Como eu te compreendo.. lol



De Pedro Tiago Fernandes a 15 de Setembro de 2010 às 15:12

Bom tarde!

Sou atleta dos seniores do Mem Martins e vivo, tal como vocês que aqui escrevem, as dificuldades que o clube sempre atravessou, atravessa e certamente vai continuar a atravessar.
No entanto sinto sinceramente que há situações em que todos nós, que dizemos gostar do clube, podemos fazer um pouco mais. O maior exemplo disso é o que se passou ultimamente com o grupo de adeptos que melhorou substancialmente o aspecto do nosso balneario e que já o ano passado tornou as nossas bancadas mais agradaveis à vista!
Certamente que essas pessoas ficaram felizes com o resultado final, no entanto esperam ver da parte de quem dirige e claro está dos atletas algum feedback. Eu sei como nós seniores vamos contribuir. Queremos vitoria atrás de vitoria para que essas pessoas tenham prazer em nos ver jogar. Relativamente a quem dirige o clube não serei a pessoa indicada!

Esta minha introdução serve para poder falar do bar do nosso clube. Não seria a melhoria do nosso bar, tornando-o um espaço agradavel a adeptos, atletas e dirigentes um bom feedback para quem trabalha no nosso clube sem nada receber em troca?! Fica a pergunta!

Como não quero picar levantando perguntas, sinto-me na obrigação de deixar algumas sugestões e exemplos.
Já foram ao campo do Pero Pinheiro? O que há para alem do bar? Pois é...um restaurante. E no do 1º de Dezembro? um restaurante. E no do Cacém? Será necessario responder?!? Não terá o espaço do bar capacidade para servir refeições todos os dias? Ser uma casa aberta a todas as pessoas?! Tornar aquele espaço em algo movimentado traria certamente mais receitas para o clube. (peço desculpa por ter continuado a levantar questões).

Falando concretamente dos séniores.
Durante a época passada um grupo de séniores, assim como os seus treinadores e o presidente do clube, iamos almoçar nos dias dos jogos. Acho sinceramente que o nosso bar tem condições(espaço) para que a equipa almoçasse lá todos os domingos. Criava mais interação entre as diferentes camadas pois estariamos a ver os jogos das camadas jovens do clube (como eu me lembro de ficar feliz por receber um elogio dum senior por ter marcado um golo ou ter feito uma assistencia). Criava mais interação entre os seniores e as familias que viam os jogos. Quem sabe essas familias nao ficariam a almoçar por ali para depois retribuir o apoio que nós demos aos seus filhos!
No final de cada jogo em casa vamos sempre comer uma bifana e beber algo ao bar( o clube oferece), e acabamos por ficar por ali (sim, porque o nosso domingo é dedicado à nossa segunda familia). O que podemos comprar? Cerveja unicamente. Tem vezes em que vamos comprar comida ao modelo e continuamos por ali, mas na maioria das vezes vamos fazer despesa para outro lado onde podemos comer uns caracois, um preguinho, umas ameijoas, uns carapaus fritos. Aqueles petiscos que todos sabemos! E não pensem que somos meia duzia...somos muitas vezes entre 15 e 20 pessoas entre atletas, familia, amigos e treinadores! É realmente um ambiente muito giro, mas que infelizmente não pode ser vivido ali!

Acho sinceramente que o clube devia aproveitar, valorizar e cultivar o ambiente que se criou em torno dos seniores! Somos realmente uma "familia" feliz e que procura dignificar o clube, mas também adoramos "miminhos"!!

Não espero com esta mensagem magoar ninguém! Tudo o que disse aqui já disse a quem de direito.
Gostava no entanto que as pessoas pensassem e agissem de modo a tornar o MEM MARTINS um clube melhor!

Domingo certamente estaremos lá para mais uma vitoria e novamente para mais umas cevejas no final!

Pedro Tiago Fernandes
(atleta dos seniores)


De Nesta a 15 de Setembro de 2010 às 15:37
PT A PRESIDENTE !!!! PT A PRESIDENTE!!!!



De Nesta a 16 de Setembro de 2010 às 16:09
Olá a todos ficam aqui algumas dicas para o nosso Bar...

.PICA PAU

Ingredientes:
-bife não muito alto 200 grs do pojadouro ou acém
-dentes de alho
-colher de sopa de manteiga
-piripiri q.b.
-0,5 dl de azeite
-1 dl de vinho branco
-0,5 dl molho de carne
-azeitonas pretas q.b.
-pickles q.b.

Confecção:
Leve a manteiga o azeite, com os alhos pisados a lume forte numa frigideira para aquecer e fritar um pouco os alhos sem queimar.
Introduza o bife e passe-o ao gosto bem ou mal passado.
Retire o bife da frigideira tempere-o de sal e corte-o às tiras não muito grandes.
Reduza o lume e adicione o vinho branco o molho de carne (caso não tenha molho de carne faça com 1/4 de de um cubo de caldo de carne) o piripiri.
Deixer fervilhar um pouco +- 2 minutos.
Quase no fim dos minutos junte os bocados de bife misture e retire do lume.
Ponha a carne e molho numa travessa.
Decore com azeitonas pretas e picKles.

.MOELAS

Ingredientes
Moelas: 500 g
Vinho branco: ½ copo
Cerveja: ½ copo
Cebolas: 2
Louro: 2 folhas
Polpa de tomate a gosto
Azeite q.b.
Sal e picante a gosto

Confecção:
Lava-se muito bem as moelas e parte-se em pedacinhos. Numa frigideira faz-se um refogado com a cebola e junta-se alguma água, o vinho e a cerveja. Junta-se, então, as moelas cortadas, assim como o louto e a polpa de tomate. Tempera-se de sal e pimenta a gosto. Coze até as moelas ficarem tenras. Se assim for, rectifica-se os temperos durante a confecção.


Muito simples como podem verificar...

Amanha trago novas dicas.

Abraço


De Comilão a 16 de Setembro de 2010 às 17:26
Pois é caro Nesta, muito simples, vou deixar aqui mais umas ideias que podem ajudar muita gente...

Receitas afrodisíacas para esquentar a relação

A correria do dia-a-dia consegue esfriar qualquer relação. Não é difícil viver a cena de chegar em casa morto de cansaço e com a libido em baixa(LINDO!!). Nessas horas, fica impossível até pensar em sexo.

Mas, com um pouco de dedicação na cozinha, é possível LEVANTAR as energias com alguns pratos afrodisíacos. No livro “Afrodite, Contos, Receitas e Outros Afrodisíacos”, a escritora chilena Isabel Allende afirma que a comida tem muito potencial para gerar PRAZER. “Depois de um jantar erótico que, colherada a colherada, conduz os amantes através dos preâmbulos e jogos amorosos até o leito, deve haver um final feliz: a sobremesa”, brinca.

Confira abaixo algumas receitas de Isabel, do chef de cozinha do restaurante paulista Tantra, Cabral Filho, e do barmen Maurício Rodrigues de Lima:

Delícia de pêssego
Rende 2 porções

2 metades de pêssego em calda
2 bolas de sorvete de limão
2 cerejas ao marrasquino
1 colher (sopa) de licor de marrasquino
1 taça de champanhe rosé ou espumante

Coloque cada metade de pêssego em uma taça que tenha BOCA LARGA. Sobre a fruta, adicione uma bola de sorvete, enfeite com as cerejas, coloque o licor de marrasquino, encha as taças com o champanhe e sirva imediatamente.

Carpaccio Tantra
Rende de 5 a 6 porções

50 g de filé mignon (ou contrafilé) cortado em fatias bem finas
1 maço de rúcula
5 ovos de codorna
20 g de queijo parmesão

Molho
6 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (chá) de pimenta vermelha picada
1 colher (chá) de raiz de coentro picada
1 colher (café) de mostarda em grão ou comum

BATA todos os ingredientes do molho no liquidificador. Guarde o conteúdo em um frasco. Monte o carpaccio da seguinte forma: coloque algumas fatias no centro de um prato raso. ESPALHE O MOLHO por cima da carne com a ajuda de uma colher. Ponha o queijo ralado por toda a BORDA do prato. Fatie a rúcula bem fininha e coloque no centro. Corte o ovo de codorna em quatro, como se fosse uma flor, e ponha sobre a rúcula.

Salmão picante
Rende 2 porções

250 g de filé ou posta de salmão
2 conchas de caldo de peixe
2 conchas de creme de leite fresco
1 colher (café) de curry em pó
Suco de um limão
Sal, pimenta e azeite a gosto

Corte o salmão em dois pedaços iguais. Deixe-o marinando (descansando) em um molho com sal, pimenta e suco de limão por 15 minutos. Em uma frigideira com azeite, grelhe o peixe em fogo médio. Tome o cuidado de grelhar primeiro a parte que vai ficar virada para cima. Em seguida, acrescente o caldo de peixe e aumente um pouco o fogo. Deixe reduzir (ENGROSSAR o caldo) por 4 minutos. Adicione, em seguida, o creme de leite e o curry e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Manga Sensual
Rende 2 porções

1 manga madura
1 colher (chá) de sementes de cardamomo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de pimenta rosa
1 colher (chá) de cravo
1 colher (chá) de canela em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de suco de laranja
1 dose de conhaque
2 bolas de sorvete de creme
Casca de uma laranja fatiada bem fina

Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga, em fogo médio, e acrescente as cascas de laranja. Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o restante das especiarias (cravo, canela em pó, pimenta rosa e cardamomo) e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente o açúcar e MEXA até formar um caramelo. Coloque o suco de laranja, aumente o fogo e deixe reduzir por mais 2 minutos. Coe e reserve. Corte a manga ao meio, tire o caroço e fatie. Refogue as fatias na frigideira, com uma colher (sopa) de manteiga, por dois minutos. Em seguida, acrescente uma dose de conhaque e deixe flambar por 1 a 2 minutos. Coloque os pedaços de manga em um prato e jogue a CALDA AINDA QUENTE POR CIMA. Ponha o sorvete e, se quiser, decore com folhinhas de hortelã.

Corpos Ardentes
Rende 2 porções

3 bolas de sorvete de chocolate
1 e 1/2 dose de licor de cacau
1 dose de conhaque

BATA tudo no liquidificador com três pedras de gelo. Sirva em um copo alto, com calda de CHOCOLATE NA BORDA.

*Revista Ana Maria.

Para resultar não se pode ficar até às tantas com os amigos, senão...


De Comilão a 16 de Setembro de 2010 às 17:28
Não esqueça que o que está em letras maiusculas é o mais importante em cada prato para ficar com aquele toque especial!!


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